- farina 00, 250 gr
- lievito per dolci 1/2 bustina
- cacao in polvere 2 cucchiai oppure 4 nella versione senza gocce di cioccolato (foto 1)
- zucchero semolato 150 gr.
- cioccolato fondente in gocce 100 gr.
- latte 250 gr.
- olio di semi di girasole 80 ml
- uovo 1
- vaniglia in polvere 1/2 cucchiaino
- sale 1 pizzico
Rivestite con i pirottini di carta gli stampini, versatevi il composto fino a riempirli per 3/4 e decorate a piacere la superficie con granella di zucchero, altre gocce di cioccolato oppure, come nella mia seconda versione, con un amaretto inzuppato nel rum. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min. oppure fino a che risulteranno ben gonfi e asciutti all'interno. Non lasciateli troppo seccare, l'impasto perderebbe la sua naturale morbidezza.
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