Segue la soluzione per un dessert ottimo e veloce da preparare in anticipo.
Grazie alla mia cara collega Monica per l'idea.
Montare la panna (con 250 ml ho fatto 4 porzioni abbondanti). Se vi piace zuccherata considerate di mettere 100 gr di zucchero ogni litro di panna.Grazie alla mia cara collega Monica per l'idea.
Una volta montata la panna incorporare delicatamente pezzettini di nocciole, di cioccolata, biscotti e ogni altra delizia vi capita di avere nella dispensa.
Sistemare la panna in piccole porzioni mono-dose o in una piccola teglia e mettere in freezer per qualche ora (o giorno).
Prima di servire colare un po' di cioccolato fondente fuso e leccatevi i baffi!
PS. Per sciogliere il cioccolato ricordatevi che il cioccolato teme l'umidità, quindi va bene la tecnica del "bagnomaria" ma assolutamente non con il coperchio sul pentolino (colerebbe acqua nel cioccolato).
Nessun commento:
Posta un commento